Le restaurant

Avec vue sur le Hoyoux comme baromètre des saisons, le Pavillon du Vieux Château s’érige comme témoin culinaire de vos soirées gastronomiques.

Stéphanie et Benjamin vous accueillent toute l’année dans un décor moderne et chaleureux. Venez profiter du cadre typique de la région en dégustant en terrasse le long de l’eau ou dans le confort de la salle des plats spontanés et saisonniers, cuisinés avec des produits sélectionnés de manière rigoureuse par le couple.

Le chef

Issu de la génération rock 90’s, Benjamin apprend les accords de la cuisine moderne dans une maison renommée. Arrivé à maturité, il met à profit son expérience en devenant chef d’orchestre au Pavillon. Il en ressort une cuisine minute, honnête, et sentimentale.

Passionné des produits d’exception auxquels il voue un pur respect, le Chef décline en saison ses inspirations. Toute la personnalité de Benjamin se retrouve dans votre assiette.

La Carte

Les réveillons du 24 et du 31 décembre 2021 ~ 90€ p.p.

Apéritifs

Cocktail Cosmopolitan maison
Hummus betterave, pois chiche, grenade
Mousse de jambon blanc, mascarpone, aneth, citron vert

Mises en bouche

Octopus, vinaigrette de chorizo, aïoli, quinoa soufflé
Tartare d’onglet de bœuf, huitres, laitue de mer, raifort
Pana cotta de butternut, pata negra noisettes, châtaignes

Menu

Mille-feuille de foie de canard, brioche toastée, gelée de Banuyls, façon Lucullus
Pot-au-feu de crustacés, navet, chou toscan, estragon
Poisson sauvage selon l’arrivage, chicon, guanciale, spritz
Quasi, ris de veau, joues en Parmentier, topinambour, truffe noire, vin jaune
Bûchette chocolat, cèpes, poire, fèves tonka
Lait de poule
Pain, beurre aromatisé

Commande par telephone au 085/41.13.43

Ma cuisine ~ 58€ / *74€

Mises en bouche

Homard/maïs/estragon/noisette

Poisson sauvage /truffe d’automne/racine de persil/kadaïf

* Foie gras poêlé/ poire/ vanille /gingembre

Filet de chevreuil au kamado/betterave/salsifis/vin épicé

Sélection de fromages (+5€)
ou
Chocolat /champignons/cacahuètes

Le menu du Marché ~ 40€

Entrée, plat et dessert, selon l’arrivage du jour.

Ce menu n’est pas disponible le vendredi soir, ni le samedi soir.

Photos: Alexis Vander Linden.